Симорон форум сайта www.simoron-russia.ru
АвторСообщение



Пост N: 10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 16:20. Заголовок: видео с семинаров по симорон


Сейчас модно с разными книжками продавать двд да и просто двд. и вроде бы не все что дают на семинарах есть в книгах. вопрос есть ли видео или аудио записи этих семинаров?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 7 [только новые]


администратор


Пост N: 369
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 17:11. Заголовок: Нет у нас видео с се..


Нет у нас видео с семинаров. Бурлан против коммерциализации проекта. Не хочет он на этом зарабатывать. Он хочет систему преподавать. Показывать её, рассказывать, объяснять. По телевизору тже трудно учиться. Нужен контакт с тренером.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 11
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 09:47. Заголовок: что значит против ко..


что значит против коммерциализации? он бесплатно чтоли семинары проводит? или книжки не продает? по-видимому он как раз за коммерциализацию раз в книгах замануха (не все техники) и видео нету

ps посмотрел человек видео, у него появились вопросы и он уже с вопросами пошел на контакт с тренером

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1267
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 10:17. Заголовок: Ага!!! Вот пришли вы..


Ага!!!
Вот пришли вы в ресторан, а Вам шеф повар замануху устроил!!!
Ну не дает Вам рецепт понравившегося блюда!!!
Замануху устроил, чтобы Вы еще раз пришли трюфилей отведать!!!
А то что у Вас нет дома нужного оборудования для ....
Вот сколько по осени друзья не варили дома икру кабачковую, вкусно,
но не то. Не хватает им нужных условий для варки, достаточного измельчения.
С технологиями плохо. Вот и покупаю поэтому в магазине икру заморскую-кабачковую.
Не часто. Пару раз в
год. Конечно комерция. Вот только...
Да махайте дальше пиками и требуйте права!!!
Возможно поможет. Если нет, корректно спрашивайте - ответим.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 13
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 10:39. Заголовок: про ресторан. пришел..


про ресторан. пришел я в ресторан. взял меню и сделал заказ. потом решил сходить посмотреть как там оно готовится. шеф повар все показывает, рассказывает. потом это кушаешь. с ресторанoм аналогия хромает?

PS корректный вопрос уже был в первом посте.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1269
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 11:15. Заголовок: Видио-аудио видимо е..


Видио-аудио видимо есть.
Но за 3-4 года я ни разу не видела. Мне ни разу не предлагали купить или обменять на что-то.
Да головотяпство и недопустимый промах Бурланов!!! Ай-яй-яй скрытничают и подпольничают не иначе.
А еще есть парочка фотографий моя с Петром и Петрой Бурланами. С их разрешения)))
Ну это ерунда. Оно не ценится и не продается.

Я писала о том, что если можно почитать о техниках в книгах, что-то даже начать делать и реально будет получаться. Вот чего нельзя сделать заочно, так это научить танцевать ЯСНЫЙ. Петра Бурлан она же Симорон в этом мастер. И то, что показывает она - это нечто. Вот как этому научить на расстоянии. И потом это передача определенной энергетики, это нужно чувствовать понимаешь?
А злиться смысла не вижу.
Обскарбить или задеть нас - ну почитай форум.))) Многие пытались)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор


Пост N: 370
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 12:08. Заголовок: на Ваш корректный во..


на Ваш корректный вопрос Вам корректно ответили - нет видео. А почему - можем только догадываться. Я свою версию изложила. Не нравится мой ответ - спросите у самого Бурлана. Может быть и ответит.

P.S. аналогия с рестораном всё-таки хромает. Приличный шэф никогда и никому не станет показывать секреты своей кухни :)) По крайней мере в Европе, это не принято. А мы живём в европейской части России.

Если ты посетитель ресторана и платишь даже очень приличные денюжки за свои удовольствия, считается хорошим тоном удерживать уровень своего любопытства на уровне порога кухни.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1270
Откуда: Россия, СПб
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 12:26. Заголовок: Видимо, я не дописал..


Видимо, я не дописала до конца. Отвлекла газовая служба, пришлось показывать плиту.)))
Так я еще хотела там сказать, что даже если рецепт будет даден, еще не факт, что тебе откроют, что
шеф повар при этом думал и что пританцовывал.
Все имеют поваренную книгу и даже можно все посмотреть на видео, но стать великим поваром увы не у всех и не всегда получается.)))
Я лично замечательно готовлю яичницу, даже не пересаливаю))) Ой и пельмени из холодильника со сметанкой))) А еще всегда получается вскипятить чайник, чтобы он сипел и плевался влагой.)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет